UTILIZAÇÃO DO GOOGLE FORMS COMO FERRAMENTA AVALIATIVA DA DISCIPLINA DE HIDROLOGIA E RECURSOS HÍDRICOS APLICADOS À ENGENHARIA CIVIL - Maffra, Aparecida Alvarez (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O ano de 2020 tem sido de muitos desafios, pois em função da pandemia do Covid-19, foi e é necessário o distanciamento social com o objetivo de diminuir a transmissão da doença entre as pessoas, visto que ainda não há medicamentos eficientes para o tratamento da doença e imunização coletiva.