AVALIAÇÃO FORMATIVA COM METODOLOGIA ATIVA: A Experiência da Aplicação Team Based Learning Active na Disciplina de Introdução a Sistemas de Informação e Gerenciamento - Santos, Rafael Teixeira dos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O Team Based Learning (TBL) é uma metodologia de ensino que visa a uma aprendizagem colaborativa, uma vez que seu trabalho é realizado em equipes. Essa estratégia tem por objetivo auxiliar para um maior engajamento entre estudantes e professores na qualidade do aprendizado.