PITCH’S DE TERMOS E SIGLAS MAIS UTILIZADOS NA GESTÃO DA CADEIA DE SUPRIMENTOS E LOGÍSTICA EMPRESARIAL - Oliveira, Valmir Torres de; Oliveira, Janaina da Costa Pereira Torres de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2021)
O pitch (breve apresentação) ou elevator pitch (discurso de elevado) é uma técnica muito comum no contexto de startups. Nesse contexto, pitch é uma rápida apresentação de uma ideia ou oportunidade de negócio a um possível investidor ou parceiro de negócio.