ENSINO DA LÍNGUA PORTUGUESA E A VERDADEIRA HISTÓRIA DOS TRÊS PORQUINHOS - dos Santos Carmo da Silva, Diana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
• Elaborar experiências de práticas criativas de produção textual despertando o gosto pela leitura e escrita; • Construir uma apresentação sobre a Verdadeira História dos Três Porquinhos utilizando a intertextualidade e os aspectos argumentativos presentes na narrativa.