RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA NA DISCIPLINA DE PROJETO PRÁTICO PROFISSIONAL I - de Oliveira Ribeiro, Anderson; de Paiva Silva, Gustavo; Lau da Silva Martins, Adriana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Capacitar aos discentes a compreensão dos conceitos sobre Energia Sustentável e aplicação na prática através da elaboração, planejamento e execução de projetos propostos por cada equipe.