DEBATE: As Propostas da BNCC nas Aulas de Educação Física - de Oliveira do Silva, Joice; Dantas de Britto, Marcelo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O Instituto Ayrton Senna divulgou neste período de Pandemia Mundial do Covid-19 que aproximadamente “1.5 bilhões de estudantes ficaram fora da escola, em mais de 160 países”, fontes coletadas do relatório do Banco Mundial (Instituto Ayrton Senna, 2020).