RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Hamlet & Flippity - Lúcio Scheffer Lima, Paulo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O objetivo geral da aula aqui apresentada foi revisar o enredo da tragédia Hamlet, de William Shakespeare, que conta a história do príncipe dinamarquês que dá nome à peça. Os objetivos específicos foram: identificar as personagens da peça através de suas características, relacionar cada personagem à ação dramática correspondente, compreender as características das personagens expressas em discurso oral, em inglês, e expressar oralmente, em inglês, fatos da referida peça teatral.