CONHECENDO O MÉTODO CIENTÍFICO COMO FORMA DE COMBATE AO NEGACIONISMO CONTRA A CIÊNCIA - dos Santos Alves, Vagner (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Esse trabalho relata uma prática pedagógica desenvolvida para a educação básica, no segmento do ensino médio. O objetivo central foi mostrar aos alunos como é aplicado, dentro das várias áreas do conhecimento, o método científico como forma de se contrapor às diversas teorias negacionistas as quais os alunos tem acesso, sobretudo por intermédio de informações veiculadas pela internet.