APLICATIVO PARA ESTACIONAMENTOS STOP THE CAR - dos Santos Leite do Amaral, Adriele; Lucas Guimarães do Nascimento, Cristhian; Batista Campos, Herbert; Stabellini Cabral, Lucas; Pane da Silva Oliveira, Nicolas; Monteiro Machado, Wendell; Soares de Paula, Rondinele (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Esta atividade teve por objetivo criar soluções para pessoas que se deslocam de suas casas para o trabalho utilizando veículos próprios o qual têm muitas despesas relacionadas ao uso diário de seus automóveis, tais como: combustível, manutenção, impostos, vistorias, e gastos com estacionamentos. Nesse sentido foi utilizada a disciplina Prática Pedagógica de Projetos de marketing como estratégia para criação de um produto de soluções de problemas e envolver os alunos nos processos de análise de prioridades das não conformidades encontradas no centros urbano da cidade de Volta Redonda. O Aplicativo de Estacionamento de carros proposto busca soluções para as situações adversas que se encontra nos centros urbanos.