RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Fundição - Torres de Oliveira, Valmir; da Costa Pereira Torres de Oliveira, Janaina; Hoppe, Joao Henrique Brandenburger (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Elaborar relatório sintético das conclusões conceituais desenvolvidas após a prática de fundição desenvolvida pelos discentes, a prática envolvida neste relato foi o ensaio granulométrico da areia de fundição do processo de moldagem a areia verde. Compreender todas as etapas do processo de fundição em areia verde desde o projeto até obtenção da peça fundida.