RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Instrumentação - Torres de Oliveira, Valmir; Hoppe, Joao Henrique Brandenburger; da Costa Pereira Torres de Oliveira, Janaina (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Elaborar relatório sintético das conclusões conceituais desenvolvidas após a prática de Instrumentação, intitulada como: utilizando o inversor de frequência CFW500 para partida no motor WEG W22, desenvolvida pelos discentes.