ECONOMIA CIRCULAR – e – PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO: Aonde Precisamos Chegar? - Leoncio W. Peixoto, Lauro; de Oliveira Ribeiro, Anderson (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Este estudo teve como objetivo efetuar uma pesquisa bibliográfica, não exaustiva nesta fase de estudo haja vista que a posteriori deverá ser desenvolvido um estudo de campo mais amplo para consolidar os achados nesta fase dita inicial, relativa a inter-relação entre os conceitos de Planejamento Estratégico e Economia Circular. Os resultados obtidos apresentam pontos que caracterizam a importância dessa interrelação conceitual para o sucesso na implementação de projetos focados na Economia Circular nas empresas.