A PRODUÇÃO CORPORATIVA E SEU IMPACTO NA CULTURA POPULAR INFANTIL - Gomes Pereira, Gilmara; Ferreira Confort, Marilane (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Este artigo propõe uma reflexão a respeito da produção corporativa da cultura infantil popular e seu impacto nas crianças, contribuindo para sua percepção e compreensão às suas diversas manifestações. O objetivo geral da pesquisa é investigar a relação da produção corporativa com a influência no comportamento e disseminação da cultura popular infantil. Os procedimentos metodológicos utilizados foram de cunho bibliográfico, com abordagem qualitativa. Revisaram-se livros, revistas e periódicos científicos. A construção da pesquisa teve fundamentação teórica em Piaget, Kishimoto, Perrotti e Giroux.