ADAPTAÇÃO CONCEITUAL PARA DEFICIENTES AUDITIVOS: Uma experiência na disciplina de Teoria Geral de Administração - Pereira de Alcantara, Diovani (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O objetivo deste trabalho é apresentar um relato a partir da experiência de ensinar a disciplina Teoria Geral da Administração para uma turma de estudantes com deficiência no curso de Administração.