LEVANTAMENTO DA COMPETÊNCIA SOCIAL E PROBLEMAS DE COMPORTAMENTO DE CRIANÇAS EM VULNERABILIDADE SOCIAL - Duarte Antão, Sandra; de Azevedo Peixoto, Ana Cláudia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
De acordo com a Organização Mundial da Saúde (2016), a compreensão de saúde mental transcende a inexistência de um transtorno, necessitando assim de um olhar amplo, que permita uma compreensão integrada a partir de indicadores socioeconômicos, biológicos e ambientais.