REORGANIZAÇÃO DO TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO NOS CURSOS DE GRADUAÇÃO DO UGB: Desafios e Possibilidades - F.S. Alcantara, Elisa (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O artigo 207 da Constituição Federal define que as instituições de Ensino Superior devem obedecer ao princípio de indissociabilidade entre ensino, pesquisa e extensão. Desta forma, a produção de um TCC se dá por meio de uma pesquisa orientada na área de formação e possibilita a sua articulação com o ensino e a extensão acadêmica.