AS FAKE NEWS ENVOLVENDO A ERUPÇÃO DO VULCÃO CUMBRE VIEJA EM LA PALMA - ILHAS CANÁRIAS - Ribeiro Nogueira, Leandro (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
Com o advento da internet retroalimentado o processo da Globalização a partir da década de 1990, os meios de comunicação foram se tornando mais ágeis e as infomações circulam em velocidade ímpar nos dias atuais. Apesar de não ser um fenômeno que surgiu com a popularização da internet, as Fake News, ou Notícias Falsas são uma faceta inseparável do conjunto de bancos de dados virtuais da atualidade. Cada pesquisa em buscadores de internet deve ser verificada para que não utilizemos informações incorretas no cotidiano.