O TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS COMO BASE DA ATIVIDADE ECONÔMICA ATUAL - Barbosa Ribeiro, Carlos; Gamaliel Fernandes Machado, Lucas; de Andrade Naves, Raphael (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
O incremento na capacidade de tratamento de dados e a crescente utilização de dados pessoais para fins de planejamento e execução da atividade econômica trazem luz à necessidade de sua regulação.