MARKETING E O CONSUMIDOR INFANTIL: Uma Análise na Influência Familiar - Martins de Andrade, Ketlhey; Mendes Pinto, Samara; Silva de Alcantara, Nayara (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2022)
“A geração da globalização”, como se denomina a sociedade atual, passa uma considerável parte do seu tempo conectada em tecnologias, dessa forma absorvendo aos apelos do capitalismo que fomentam a mente humana, o que acaba favorecendo as empresas que de um modo geral utilizam os meios tecnológicos para a divulgação e fortalecimento de suas marcas com a finalidade de conseguir clientes, tanto no âmbito imediato para a venda dos seus produtos, como já os tornando fiéis as marcas, podendo-se dizer, então, que este fator tem sido um importante estímulo para um exagerado consumismo brasileiro.