VISUALIZAÇÃO TRIDIMENSIONAL DE RELEVOS DE BACIAS HIDROGRÁFICAS USANDO FRACTAIS - FERP, UGB; Junior, Jason (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2017)
Neste trabalho será desenvolvido um software que permite a visualização tridimensional de mapas cartográficos bidimensionais utilizando fractais para a representação geométrica de relevos e edificações. Envolvendo várias disciplinas como computação gráfica, linguagem de programação, matemática, Topografia, Modelagem e Simulação Aplicada ao Meio Ambiente, Geoprocessamento, Hidrologia, Recursos Hídricos e Bacias Hidrográficas. Este projeto é orientado aos alunos dos últimos anos dos cursos de graduação e de iniciação científica com o objetivo de desenvolver este procedimento automatizado com a finalidade de comercialização