RECONHECIMENTO DE PESSOAS EM ÁLBUM DE FOTOGRAFIA EM SEDE POLICIAL - Bernardo, Ana Carolina Domingos; Corrêa, Wéderson Cardoso (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
O artigo científico teve como objetivo discutir os pontos sobre reconhecimento de pessoas em álbum de fotografia e reconhecimento de pessoas presencial, no contexto de único meio de prova para condenar um suspeito. Além disso, dentro desse contexto de prova foi conceituado e citados como ocorreu o procedimento de reconhecimento, verificando se estaria presente os requisitos do artigo 226 CPP. Dentro do objetivo mencionado foram expostos informações e relatórios da Defensoria Pública do Estado do Rio de Janeiro e entendimento jurisprudencial do STJ sobre os erros do poder judiciários.