A EVOLUÇÃO DA PUBLICIDADE FRENTE A PANDEMIA COVID-19 - Trevisani, Jenneffer; Lopes, Manuela; de Alcantara, Diovani Pereira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
No decorrer de uma pandemia ocasionada pelo vírus SARS-COV-2, empresas de todos os ramos precisaram adequar-se as novas mudanças através do marketing e das publicidades. Compreender o que acarretou nesta mudança, captar os métodos utilizados, avaliar os benefícios adquiridos com os novos métodos, e reconhecer os resultados positivos, são o intuito deste artigo. Para tal realizou-se uma pesquisa por meio de artigos avaliando o pré e pós pandemia e sucedeu que mesmo a pandemia ter prejudicado os negócios, as empresas conseguiram modelar, de forma positiva, e manter-se dentro do mercado por meio da publicidade e marketing e principalmente as ferramentas digitais.