PROJETO DE EXTENSÃO À COMUNIDADE: Biomedicina em Foco - Um Olhar Ampliado à Saúde - de Oliveira Souza, Lidiane de Fátima; da Cruz, Felipe Mactavisch; Fulco, Tatiana de Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Oportunizar a autogestão da aplicabilidade dos conhecimentos teóricos e práticos assimilados pelos alunos no decorrer do curso de Biomedicina, disseminando-os de forma integrada à alunos da Educação Básica: organização de evento científico institucional.