DOS CLÁSSICOS AOS PÓS-MODERNOS: Como Ensinar Literatura Infantil virou uma Agradável Brincadeira - Gonçalves, Cleber Vicente (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Reconhecer nas obras clássicas e contemporâneas os elementos estudados em sala de aula nas vertentes teóricas. Identificar o valor das obras literárias no aperfeiçoamento do processo de ensino/aprendizagem nas diferentes faixas etárias. Valorizar o lúdico, a contação de história e a criatividade como elementos fundantes do processo educacional na educação infantil e ensino fundamental e verificar o potencial de desenvolvimento dos educandos.