ARQUITETOR - O ARQUITETO NO TEMPO DA ARQUITETURA E ESPAÇOS HUMANOS: ARCHITECTOR - THE ARCHITECT IN THE TIME OF ARCHITECTURE AND HUMAN SPACES - Silva, Flávio Luiz Da (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Esse texto tem como finalidade ressaltar o papel do Arquiteto que durante alguns períodos foi tido como um simples artesão, mas que com o passar dos tempos teve sua trajetória reconhecida e o seu processo evolutivo permitiu uma interdisciplinaridade principalmente comas engenharias, hoje com as novas mídias esse papel passa um processo de reavaliação. Assim não pretendo finalizar essa reflexão, mas sim iniciá-la a luz de novos antigos conceitos da Paidéia.