RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA - de Britto, Marcelo Dantas (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Ampliar as possibilidades, no futuro profissional, nos aspectos de organização de eventos para a comunidade, através da elaboração e execução de uma Rua de Lazer Universitária