RELATO DA EXPERIÊNCIA DA APLICAÇÃO DO TEAM BASED LEARNING NA DISCIPLINA DE JOGOS EMPRESARIAIS - dos Santos, Rafael Teixeira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
O presente relato de prática pedagógica visa demonstrar o uso do Team Based Learning (TBL) como metodologia ativa de ensino que visa a aprendizagem colaborativa, uma vez que seu trabalho é realizado em equipes. Essa estratégia tem por objetivo auxiliar e potencializar, academicamente, o engajamento entre estudantes e professores na qualidade do aprendizado. Desta forma, tendo em vista a necessidade de cenários diversos, em tempos de crise ou não, fortalece elementos essenciais para a sociedade do conhecimento, como colaboração, pensamento crítico, proatividade, trabalho em equipe e visão empreendedora.