O PROJETO DE EXTENSÃO À COMUNIDADE COMO INSTRUMENTO NA PROMOÇÃO DO ENSINO-APRENDIZAGEM ENTRE DIFERENTES CURRÍCULOS - Machado, Lucas Gamaliel Fernandes; da Silveira, Regina Coeli; De Souza, Suelen Oliveira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Expor o aprendizado da sala de aula do curso superior para alunos do Ensino Fundamental de determinado colégio municipal. Examinar o conhecimento de alunos do Ensino Fundamental sobre os assuntos abordados pelos apresentantes, antes aprendidos no currículo do Ensino Superior. Construir uma relação entre os conhecimentos do Ensino Superior com outros níveis curriculares, de forma a permitir um desenvolvimento formal completo, intercultural e intersocial.