RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Ensaio Líquido Penetrante: PEDAGOGICAL PRACTICE REPORT: Penetrant Liquid Test - Oliveira, Janaina da Costa Pereira Torres de; Hoppe, João Henrique Brandenburger; Oliveira, Valmir Torres de (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Elaborar relatório sintético das conclusões conceituais desenvolvidas após a prática de ensaio não destrutivo de líquido penetrante em peça soldada a arco elétrico em outras práticas de laboratório. A práticas envolvida neste relato foi o ensaio não destrutivo de líquido penetrante.