RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: PEDAGOGICAL PRACTICE REPORT - Martins, Marcelo Costa; Loche, Emilson; Hoppe, João Henrique Brandenburger (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Capacitar aos discentes, através de uma demonstração realizada em sala, a compreensão dos conceitos importantes da engenharia mecânica e projeto mecânico acerca das vibrações mecânicas, como: Ressonância, frequências naturais, modos naturais, graus de liberdade, análise modal, relação entre rigidez e massa e amplitude máxima de vibração.