EMPLOYER BRANDING – FORTALECIMENTO DA MARCA NA ATRAÇÃO DE NOVOS TALENTOS: EMPLOYER BRANDING - BRAND STRENGTHENING IN ATTRACTING NEW TALENT - Silva, Carlos Alberto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2023)
Esse trabalho tem como objetivo mostrar a importância das empresas em fortalecer a sua marca para atrair e manter talentos de alto nível através do Employer Branding. Uma marca conhecida e forte no mercado atrairá pessoas interessadas em trabalhar nessas organizações, que deverão ter um ótimo plano de cargo e salários, um bom pacote de benefícios flexíveis, possibilidade de ascensão profissional, investimentos em treinamentos e novas capacitações e o reconhecimento profissional através da meritocracia.