APRENDIZAGEM SIGNIFICATIVA NA DISCIPLINA DE IHC - Lemos, Myriam Kienitz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Apresentar os projetos práticos, desenvolvidos pelos discentes, com a aplicação dos fundamentos teóricos abordados na disciplina de IHC.