AVALIAÇÃO DE IMÓVEIS: Análise das variáveis ambientais da cidade de Barra do Piraí - Silva de Paula, Guilherme; Cristina Costa Gomes, Aline; José Siqueira, Éder (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O presente artigo trata do estudo das características da cidade de Barra do Piraí, relacionadas ao zoneamento para definir variáveis ambientais relevantes para avaliação de imóveis e a utilizando de amostras com variáveis, para avaliação de imóveis urbanos nesta cidade. Por meio do método Involutivo com estudo qualitativo, com objetivo de avaliar os loteamentos hipotéticos, analisando as suas variáveis ambientais que são relevantes para cada classe econômica, chegando a conclusão que os loteamento são aptos para todos os tipos de classe socioeconômica.