PROJETO DE EXTENSÃO À COMUNIDADE: Desenvolvimento de ferramentas de educação alimentar e nutricional para escolares - de Souza, Angela Marta; Santos Barbosa, Juliana; dos Santos Dias, João Vitor (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Aplicar os conhecimentos teóricos e práticos assimilados no decorrer do curso de nutrição, no desenvolvimento de ferramentas educativas de educação alimentar e nutricional para serem disseminadas de forma integrada a alunos de uma escola pública de Barra do Piraí, RJ. Gerar aprendizado, organização, liderança, consciência de trabalho em equipe e conscientização com noções de cidadania