VOCÊ SABE QUAL É A DOENÇA? - T. Logsdon, Natasha; Karen Jacone, Ana; Silva, Ilana (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Apresentar conceitos de educação em meio ambiente conectados com a multidisciplinaridade do curso de biomedicina incluindo conhecimentos sobre patologia, parasitologia, ciências básicas, microbiologia e outros.