OS BRASIS DO BRASIL: Uma prática em ensino de geografia - Vicente Gonçalves, Cleber (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Objetivo Geral: Promover o conhecimento e a valorização das diferentes regiões do Brasil, enfatizando suas características únicas em termos de gastronomia, cultura e geografia. Objetivos Específicos: Explorar a diversidade cultural e gastronômica de cada região brasileira. Desenvolver habilidades de pesquisa, apresentação e trabalho em equipe nos alunos. Estimular a criatividade na decoração e na realização de apresentações artísticas