RODÍZIO DE SABERES: uma experiência de aplicação no Ensino Superior - de Almeida Guedes, Marcelo Ribeiro; de Toledo Vaz, Douglas; Maia Keller, Gabriela (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
A presente prática pedagógica teve como objetivos: 1 – Construir conhecimento a respeito dos principais mecanismos de recombinação gênica em bactérias. 2 – Estimular o desenvolvimento de habilidades de leitura, oralidade, pesquisa, debate e síntese. 3 – Utilizar metodologia alternativa aos seminários convencionais.