O JOGO “PSICOGAMES” COMO FERRAMENTA DE ENSINO DE DISCIPLINAS DO CURSO DE PSICOLOGIA DO UGB/FERP - de Moraes Mesquita, Vitor Siqueira (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Descrever o jogo “Psicogames” como metodologia de ensino relativa ao trabalho complementar a nota final de cada avaliação bimestral realizada ao longo do semestre acadêmico.