RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Atividades desenvolvidas na disciplina Administração de Sistemas de Informação pela turma PCDs do 50 Período do Curso de Administração do UGB. - Eduardo Dias, José (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Oferecer condições propicias aos alunos da turma do 50 período de Pessoas com Deficiência (PCDs) para debater a diversidade de temas que compõem o universo de questões de Sistemas de Informação aplicadas na Administração.