RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Criação de uma cartilha aplicado a disciplina de Projeto de Extensão à Comunidade - Torres de Oliveira, Janaina da Costa Pereira; de Oliveira, Valmir Torres; Germano Xavier, Jorge Luiz (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O objetivo da disciplina de projeto de extensão à comunidade é promover o diálogo entre a comunidade acadêmica e a comunidade externa; mobilizar docentes, discentes, colaboradores e comunidade sobre questões sociopolíticas, culturais e ambientais; e elaborar e implantar gestão de programas e projetos de responsabilidade social. Portanto este relato pedagógico teve como objetivo específico a criação/elaboração de uma cartilha que descrevesse as boas práticas de operação e manutenção autônomo de um veículo de passeio de pequeno porte.