RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Design Thinking aplicado a disciplina de Gestão da Cadeia de Suprimentos e Logística - de Oliveira, Valmir Torres; Pereira Torres de Olive, Janaina da Costa; Soares Silva, Hektor Augusto (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Desenvolver uma solução criativa, utilizando o Design Thinking, a fim de solucionar questões que envolvam o gerenciamento da cadeia de suprimentos e logística. Para o desenvolvimento dessa prática foram adotadas as seguintes etapas: − Compreender o que é Design Thinking e como aplicá-lo em questões reais da disciplina; − Definir a oportunidade ou problema a qual vai ser aplicado o Design Thinking; − Criar a persona; − Idear; − Prototipar; e − Testar/experimentar.