RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA : Administração de Empresas - Pereira de Alcantara, Diovani; de Alcantara, Nayara Silva (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Sensibilizar os estudantes do Curso de Administração para a temática de APTA IV, Direitos Humanos.