PROJETO DE DIREITOS HUMANOS: estatuto do idoso como prática pedagógica da disciplina de introdução ao estudo do direito. - de Carvalho, Leyla Pereira; Varella Ceulin, Victor Hugo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
O objetivo geral é sensibilizar a sociedade, inclusive a acadêmica sobre a importância dos direitos dos idosos e suas necessidades. Além de chamar a atenção para a existência de violações dos direitos dos idosos e divulgar formas de denunciálas e combatê-las.