PREPARAÇÃO ENADE 2023 - Oliveira Ribeiro, Anderson de; Silva de Alcantara, Nayara; Sérgio de Almeida, Túlio (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Estimular a aprendizagem, a retenção de conteúdos e a motivação, a fim de preparar os alunos para a avaliação do Enade 2023