DESENVOLVIMENTO DE HABILIDADES E COMPETÊNCIAS PARA PLANEJAR, ORGANIZAR E REALIZAR UM EVENTO DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA A COMUNIDADE DO UGB E DO SEU ENTORNO - Cristina Teixeira Mallet, Aline; Ferreira de Oliveira, Cyntia (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Desenvolver, nos acadêmicos de nutrição do UGB, habilidades e competências para planejar, organizar e realizar um evento de educação nutricional para a comunidade do UGB e do seu entorno. Desenvolver habilidades nos estudantes para criarem material didático (banner, folder, e-book, QRcode). Transferir conhecimento nutricional, através de práticas lúdicas e ilustrativas, para: melhoria do padrão de alimentação e nutrição; promoção da saúde; contribuição para diminuição do sobrepeso e da obesidade; redução das doenças crônico não transmissíveis; conscientização da população para a valorização da agricultura familiar e tornar os indivíduos autônomos nas escolhas alimentares.