JOGO DA SEGURANÇA E SAÚDE NO TRABALHO: o jogo de tabuleiro como auxiliar no processo de aprendizagem - Ferreira Pinto, Marcelo; Cristina Teixeira Mallet, Aline; Guimarães de Souza Cunha, Marcos (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Adaptar jogo de tabuleiro à disciplina visando estimular os alunos, de uma forma lúdica, a revisarem os assuntos ministrados, tornando o processo de aprendizagem mais interativo e dinâmico.