RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA: Biomedicina Estética - Pamplona de Sousa, Ewerlane (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
-Realizar avaliação facial e corporal entre os membros da dupla de alunos utilizando as metodologias ensinadas em sala de aula para análise e diagnóstico de disfunções estéticas; -Prescrever o tratamento estético Mesoterapia (ou Intradermoterapia) para cada caso analisado; -Elaborar o planejamento da marcação facial e corporal para a disfunção estética a ser tratada (ex: Facial - Flacidez, Corporal – Gordura localizada), quais os ativos indicados, a dose, período e frequência do tratamento; -Registrar em ficha de anamneses e prontuário todos os dados analisados.