FORÇA DE PARAVERTEBRAIS EM ALUNOS DO ÚLTIMO ANO DO ENSINO MÉDIO DE ESCOLAS DE 4 MUNICÍPIOS DA REGIÃO SUL FLUMINENSE - Raymundo Costa, Guilherme; Peixoto dos Santos, Rodrigo (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Produzir dados para pesquisa acadêmica e despertar em nosso aluno o princípio pela busca do conhecimento.