RELATO DE PRÁTICA PEDAGÓGICA : APTA IV - Pereira de Alcantara, Diovani; Silva de Alcantara, Nayara (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Sensibilizar os estudantes do Curso de Administração para a temática de APTA IV, Direitos Humanos.