GOVERNO DIGITAL COMO FERRAMENTA DE PARTICIPAÇÃO SOCIAL NA ADMINISTRAÇÃO PÚBLIC - Almeida, Raquel França; Martins, Alex (Simpósio de Práticas Pedagógicas do UGB, 2024)
Tendo em vista a relevância do acesso às informações por intermédio da publicidade dos atos públicos e a evolução social decorrente da internet, faz relevante entender o governo digital como uma recente ferramenta da administração pública. assim, a finalidade desse trabalho é, por meio da metodologia da pesquisa bibliográfica, de campo e comparativa, se o governo digital existe na cidade de Engenheiro Paulo de Frontin. Inicialmente será apresentado o estudo bibliográfico, preliminar; em seguida, será apresentado a metodologia; e, por fim, discutir-se-á as pontuações preliminares.